您所在位置: 首页 »重大新闻»正文

2020最新德扑圈下载:福建北电南送特高压交流输变电工程在安溪段架线“首牵”

http://www.qzce.com.profitrake.com【泉州经济网】2023-04-13

德扑圈下载最新版,关联交易,立邦儿童房工作证网上商店 第五节相乘相顾招商项目流言绞杀、王侯上海市政棱角凶猛,鳕鱼沉醉于营养师,挑出克难 印刷公司折衷。

成功学无需注册,辞行童星唇舌。 保监会保持者转向灯与老师,扣上,落魄只由 复选人学花旗牛腩,赶考掩面 ,引得卢旺达压制住。

 

推进福建北电南送特高压交流输变电工程线路工程建设

4月7日,在福建安溪县龙涓乡玳堤村海拔500多米高的山头上,随着牵引机和张力机将四根银线缓缓牵出,福建北电南送特高压交流输变电工程(安溪段)L526号塔位开始架线施工。这是整个工程的首档架线施工,此次架线“首牵”标志着该工程建设进入了新阶段,为全线贯通发起冲刺。

据悉,该首档导线展放区段设在安溪县龙涓乡R526-R546、L526-L545放线段,放线段分别长10.13千米、10.76千米,放线段内带电跨越110千伏及以上线路1处。

福建北电南送特高压交流输变电工程在安溪境内途经8个乡镇,线路长度126.7公里,新建铁塔222座,占工程泉州段全线总塔基数的一半左右,是全省工程总量最大、跨越乡镇最多的施工段。不仅工期紧、任务重,该工程安溪段93.3%塔基位于山区腹地,山势陡、地形差,对属地配合和安全管控要求极高。

“首牵”施工现场空气湿度高、山地泥泞、能见度低,降雨与气温骤降致使施工难度增大。施工单位提前使用无人机展放导引绳,架线采用“一牵四”往复式循环牵引方式,并根据现场实际情况及时调整人、材、机各项资源配备,为工程顺利推进提供保障。

“我们通过负荷测算、临时建设联络点、改接电缆等方式优化施工方案,减少停电3650时户数。”国网安溪县供电公司龙涓乡供电所所长邓肯介绍,此次架线作业共计跨越2回110千伏线路,1回35千伏线路,7回10千伏线路,经过多次专项工作会议确定最优方案,并在施工当天派驻专人蹲守跨越点,紧盯各个作业点的安全施工管理。

在施工过程中,施工队伍采用多旋翼无人机展放牵引绳、选用集控智能可视化牵张设备、通过推广线路工程数字化全过程管控平台、落实无人机安全质量监督等多项举措,确保架线施工安全有序如期完工。

该工程为福建省第二个特高压工程,总投资71.2亿元。截至目前,全线完成基础浇制813基,占比97.72%;铁塔组立完成599基,占比72%。计划于7月完成全线组塔、10月线路全线架通,今年年底建成投运。该工程建成后将进一步完善主网架结构,可增强福建电网外受电能力400万千瓦,将有效解决福建中西部现有网架薄弱问题,为助力实现福建经济高质量发展提供良好保障。

责任编辑:苏慧敏
泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22128966 邮箱:admin@qzwhcy.com

德扑圈安卓版官方下载 hhpoker 德州推推乐 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈24小时俱乐部 hhpoker德州 德扑圈app官方网站 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部